Blog

莽夫国道驾车持刀杀妻 妻浴血跳车逃命

51岁刘姓男子今天上午开车载着妻儿,行经国道10号高雄燕巢路段时,夫妻两人疑在车内发生激烈口角,刘竟涉嫌持刀刺杀妻子,刘妻忍痛负伤跳车逃命,刘嫌载着2岁儿子扬长而去,随即向警方投案,孙姓妻子则被警消紧急送往义大医院急救。

刘嫌约上午11点多开车载着儿子到旗山警分局投案,警方发现他车上血迹斑斑,刘嫌的情绪不稳定,据警方初步调查,刘男上午开车载着孙姓妻子(38岁)、儿子(约2岁),行经国道10号往东,两人沿途发生激烈口角,上午10点40分左右,刘竟持刀杀妻,孙姓妻子吓得赶紧跳车逃命,人摔到燕巢交流道槽化线,刘嫌不但没停车还加速驶离。

后方驾驶目睹孙姓妻子浑身是血倒地,赶紧向警方报案求救,警消赶到紧急将孙姓妻子送往义大医院急救,正当警方准备调阅监视器以车追人之际,刘嫌即自行上门表明要投案,目前全案已移送国道警察第五大队侦办。

☆民众如遇同居关系暴力情形,可拨打113保护专线,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆相关影音

上一篇:新北过年小物 幸福肥皂限量送
下一篇:不只禁华为...政院要列中企黑名单 传3月底前出炉

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)