Blog

《漂亮姐姐》合体破局 孙艺真拒演丁海寅改恋大6岁女神

37岁南韩演员孙艺真与30岁的丁海寅去年合作《经常请吃饭的漂亮姐姐》大受欢迎,成为人气极高的萤幕情侣。日前传出两人有望再次合作,可惜因孙艺真婉拒而破局,丁海寅确定改搭另一位女神韩志旼。

《漂亮姐姐》的导演安畔锡与编剧作家金恩再次合作,推出新剧《春夜》,据韩媒报导,导演本打算找孙艺真及丁海寅再续前缘,丁海寅确定演出,但孙艺真在三考虑后选择婉拒邀约,现在女主角决定由36岁的韩志旼担纲演出,她因演出《大长今》、《伟大的遗产》、《该隐与亚伯》等剧而累积高人气,演技也被受肯定,新鲜组合引起话题,而丁海寅将再次大谈姐弟恋也让粉丝们相当期待,

上一篇:和北原山猫送鸡结缘 郁方舍万元衣助原民童
下一篇:新北过年小物 幸福肥皂限量送

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)