Blog

曾莞婷中标A型流感 反覆高烧却遭诊所误诊

女星曾莞婷长相甜美、身材火辣,曾演出多部本土剧大受欢迎,被封为本土剧女神。曾莞婷时常在社群网站与粉丝分享生活,今(23)日她透露自己得到A型流感却被诊所误诊为感冒,呼吁网友只要发高烧就要去做快筛。

曾莞婷表示本不想让大家担心,但又认为这是很重要的资讯,需要传递正确的观念,透露她到一般诊所看诊时没做检测医生就断定她是一般感冒,但因持续发烧加上剧组有人得到流感她才至有流感快筛的诊所检测,才发现她其实是A型流感。曾莞婷无奈的说A流吃一般感冒药不会好,甚至会反覆发烧,并提醒感冒和A流的症状很类似,至要发烧超过39度就该做快筛检测,才不会一再拖延让病情更加严重,她也说目前已完全康复,希望粉丝别为她担心。

上一篇:不只禁华为...政院要列中企黑名单 传3月底前出炉
下一篇:中常委提议总统初选分区辩论投票 朱立伦:重点是公开透明

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)