Blog

www.allwin008.comNBA》W.钱德勒右四头肌拉伤 将缺席2-3周

致他至少将缺席2-3周的比赛。

W.钱德勒在这次掩护后就下场进行检查,而详细的伤势报告将在星期五进行MRI后才能知道,而他的伤势将在两周后才会被重新评估。

钱德勒本季才刚从金块转至七六人,他先前已经缺席了16场比赛,而他本季的成绩每场6.7分和4.7篮板都是生涯新低。

七六人目前位于东部第三,距离全明星周还剩下六场比赛,其中有四场对上暴龙、金块、湖人和塞尔提克的比赛是胜率在五成以上的对手。

根据费城询问报的记者KeithPompey指出,穆斯卡拉(MikeMuscala)将取代W.钱德勒的先发位置,而波尔登(JonahBolden)将会在W.钱德勒缺阵时获得更多上场机会。

上一篇:曾提70%富豪税惹议 美正妹议员再批:亿万富翁不该存在
下一篇:www.allwin008.com情歌一唱15年 他说自己是极度浪漫主义者

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)