Blog

中常委提议总统初选分区辩论投票 朱立伦:重点是公开透明

国民党中常委李昭平今天在中常会提案,建议总统初选引进美式精神,在各地举办辩论后、再分区民调、投票;有意角逐总统初选的前新北市长朱立伦晚间受访时说,初选只是过程,重点是透过公平、透明的机制,让民众看到国民党能够选出符合民意的候选人、代表国民党争取胜选。

朱立伦今晚与夫人一起受邀参加国片《寒单》首映会,他进场前受访说,国民党是民主开放的政党,各种意见都有,但他一再强调的是,初选只是过程,要让民众看见过民党能选出符合民意的候选人,代表国民党争取胜选,这个过程只要公平、透明,大家都支持。



相关影音

上一篇:曾莞婷中标A型流感 反覆高烧却遭诊所误诊
下一篇:www.allwin008.com严凯泰女儿给父亲的信:拿到驾照、开你的车去看你

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)