Blog

www.allwin008.com情歌一唱15年 他说自己是极度浪漫主义者

虽然身形纤瘦还像个少年,但是林俊杰在歌坛上,却是数一数二的歌王。唱了15年情歌的他,自嘲自己是:极度浪漫主义者。

歌迷们总喜欢戏称林俊杰是林三岁,但是他对于爱情的阐述与诠释,却总能动人心扉。林俊杰的朋友们,像是:周杰伦、林志颖纷纷进入家庭、婚姻生活。林俊杰却说自己不急着加入他们的行列,也承认自己还想玩。



林俊杰说:现在最讨厌跟最享受的事情是同一样,就是自己对工作永不满足的心态。在他的人生行程表里,林俊杰觉得与浪漫有关的那些事,常常无法掌握且由不得人的来。他觉得自己是个极度浪漫主义者,所以感觉来了,他会很投入,但又容易自我冲突,变成一个既浪漫又充满理想的人。但是,即使美好之外总有些意想不到的部分,他还是沉浸在这样又甜又酸的气氛中。

上一篇:www.allwin008.comNBA》W.钱德勒右四头肌拉伤 将缺席2-3周
下一篇:www.allwin008.com雄狮上海团行程中遭车撞 台湾旅客1死9伤

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)