Blog

新北过年小物 幸福肥皂限量送

新北市长侯友宜今天中午在我的新北市脸书粉丝团直播。为迎接春节假期,市府特制幸福肥皂送给粉丝,只要公开分享自己的幸福肥照片,就有机会获得限量幸福肥皂。

侯友宜在直播中谈到自己的幸福肥经验,指人生最胖的时期是过去担任刑警时,体重82公斤到达巅峰。他笑说,当时要抓坏人,一定要有份量,后来培养运动习惯,体重才慢慢地回到正常。他呼吁粉丝们多运动,不但身体健康,还能保持苗条。

幸福肥皂由两块小肥皂组成,外包装分别是女字及子字,组成好字,因粉丝们留言踊跃,侯友宜现场加码20个幸福肥皂,并签名送给粉丝。

侯友宜推荐,春节期间欢迎各地民众到新北市游玩、走春,例如到东北角体验深澳自行车、走访水湳洞、金瓜石和九份等,风景优美,适合阖家大小一起来玩。

我的新北市推出幸福肥企划,即日起至2月10日前,于活动页面上传幸福肥照片,并加注幸福图说,完成表单填写,有机会抽中限量100个幸福肥皂,或是1月30中午12点,参加新北市政府官方LINE帐号1小时on-air活动,于活动页面回覆幸福肥经验或上传幸福肥照片,就有机会获得限量50个幸福肥皂。

上一篇:《漂亮姐姐》合体破局 孙艺真拒演丁海寅改恋大6岁女神
下一篇:莽夫国道驾车持刀杀妻 妻浴血跳车逃命

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)