Blog

和北原山猫送鸡结缘 郁方舍万元衣助原民童

郁方与贾永婕昨携手举办义卖二手衣拍卖会,为了帮助更多原住民学童,今年扩大举办,本来只有女装的义卖,增添了男装与童装,郁方亲自到现场整理物资,贾永婕的儿子与女儿也一同参与,总义卖金额共计20万元,全数转交给北原山猫,作为学童的奖学金。

郁方表示二手衣义卖迈入第5年,今年成绩却因天气稍冷,比前年少了一些,不过郁方依旧感恩,说起和北原山猫如何结缘,郁方透露,生孩子时,北原山猫老师请原住民朋友送了很多鸡给她,让她坐月子,当时问了老师有什么需要帮忙?北原山猫就邀请郁方帮忙救济物资给偏乡孩童。

郁方投入后也邀请贾永婕一起来做二手衣义卖,只是郁方所提供衣物都以百元价格起跳,最高也不超过5千,朋友问她既然是做好事,价钱为何不开高一点,她表示,我希望捐出来的东西,可以在一天内就卖掉,卖高大家会犹豫,卖便宜一次大家带很多,大家互相帮忙把东西带走,我也清了库存。认为这样是皆大欢喜,大家一同为山里的孩童筹募奖学金。

上一篇:www.allwin008.com酗酒伤胰痛到打滚 胆胰管检查治疗术解疼痛
下一篇:《漂亮姐姐》合体破局 孙艺真拒演丁海寅改恋大6岁女神

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)